
CUCINA & MERENDE
Orari da DPCM, obbligatoria la prenotazione per garantire il distanziamento:
Lunedì dalle 12:00 alle 14:30 (prenotazione per gruppi minino 10 persone)
Martedì dalle 12:00 alle 14:30 (prenotazione per gruppi minino 10 persone)
Mercoledì dalle 12:00 alle 14:30 (prenotazione per gruppi minino 10 persone)
Giovedì dalle 12:00 alle 14:30 (prenotazione per gruppi minino 10 persone)
Venerdì dalle 12:00 alle 14:30 (prenotazione per gruppi minino 10 persone)
Sabato dalle 12:00 alle 14:30 – dalle 15.00 alle 18 (merende solo su prenotazione)
Domenica dalle 12:00 alle 14:30 – dalle 15.00 alle 18 (merende solo su prenotazione)
La cucina propone la ricerca e la rivisitazione di antiche ed originali ricette, basate sulla semplicità degli ingredienti i cui accostamenti la rendono esclusiva.
Una sapiente fusione dei sapori e una grande passione nella manifattura quotidiana di pane, paste, focacce e quant’altro, portano a proporre esclusivi e raffinati percorsi gastronomici.
I sapori genuini, trovano origine dalla produzione biologica, carni certificate, olio extra vergine di oliva, vino rosso e bianco, salumi, formaggi, frutta e ortaggi.
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“Numerose le specialità quali gli antipasti, le paste ripiene al matterello, la Mora Romagnola certificata o il Bue Nero, il coniglio, formaggi, salumi e tanto altro ancora. A colazione si torna alle torte, biscotti fatti in casa, marmellata e molti altri prodotti caserecci”.
Le Focacce, i Grissini, il Pane, la Piadina, la Pizza fritta, la Frisa
Ottenere dei prodotti cosi leggeri, croccanti, digeribili ed equilibrati nel gusto è frutto di una lunga ricerca delle farine e utilizzo di olio extravergine di oliva e burro di alta qualità.
I Formaggi e Salumi
Ci occupiamo della ricerca e della selezione delle migliori specialità. Il nostro assortimento molto ampio, prevede delle rotazioni dei prodotti che possono portarci in alcuni periodi dell’anno ad essere in assenza temporanea di alcune tipologie
Le Paste al mattarello
Ottenere dei prodotti così curati, ricercati e di qualità eccelsa è il nostro primo obbiettivo!La sfoglia è la base della pasta fresca e per produrla utilizziamo i migliori prodotti reperibili sul mercato dalle uova alla farina, fino ad arrivare ai ripieni, che non hanno una ricetta “comune” ma vengono preparati con ingredienti e ricette proprie dello chef.
Le Erbe
Le erbe che vi proponiamo, sono una parte di provenienza spontanea e una parte coltivate nei nostri orti, per questi motivi non sempre reperibili.
Il Bianco e il Rosso del Nonno
Prodotto in basse quantità da oltre due generazioni, il vino del Nonno viene prodotto da uve attentamente selezionate raccolte rigorosamente a mano e poste in cassette di legno.
Le uve provengono da vigneti coltivati nelle pregiate colline brisighellesi.
Il vino viene imbottigliato esclusivamente nelle notti di luna piena e in assenza di vento, in bottiglie di vetro spesso e scuro che esaltano profumi e caratteri di una terra ricca di tradizioni antiche.
La Carne certificata
Selezioniamo e alleviamo personalmente, coadiuvati da specialisti del settore, capi di animali certificati che ci permettono di avere un assortimento di carni che va dalla mora romagnola al bovino di Razza Romagnola e alla nostra costata di bue nero.
Il Pesce
Il pesce che mangerete viene da noi comprato fresco, lavorato, porzionato, abbattuto e mantenuto a -20° per almeno 24 ore, come previsto dalla legge, con l’esclusione delle specie non previste da questo trattamento (ostriche, bivalvi ecc.)
I Dessert
Tutti i nostri dessert sono studiati e sviluppati in collaborazione con il Maestro Pasticcere “Sebastiano Caridi”, Il Più Grande Pasticcere d’Italia. E’ un lustro e un vanto per noi poter avere una guida di cosi alta professionalità.